Стейки из сома с овощами и омлетом

Стейки из сома с овощами и омлетом

Вкусный и сочный сом с нежным омлетом понравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории133,39кКал
Белки9,98грамм
Жиры9,14грамм
Углеводы2,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
4 ст. л. = 68 г
2 шт. = 120 г
150 мл = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте стейки сома на подсолнечном масле с добавлением оливкового с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте полукольцами, репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Обжарьте на подсолнечном масле с добавлением оливкового лук до прозрачности. Затем добавьте болгарский перец и морковь, обжарьте еще 5-7 минут.

Шаг 5

Раздвиньте овощи и выложите обжаренные стейки сома.

Шаг 6

Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 7

Залейте стейки омлетом, накройте крышкой и обжарьте на медленном огне 7-10 минут.

произвести впечатление

Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении