Салат с хрустящим баклажаном и мягким творожным сыром

Салат с хрустящим баклажаном и мягким творожным сыром

Очень вкусный и ароматный салат. Богат витаминами. Баклажаны придают особый хруст.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории338,01кКал
Белки1,22грамм
Жиры31,86грамм
Углеводы9,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

20 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 105 г
30 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 28 г
0.5 ст. л. = 9 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажан нарежьте кубиком и обваляйте в картофельном крахмале.

Шаг 2

Подсолнечное масло разогрейте на сковороде. Отправьте обжариваться баклажаны.
Нужно добиться хрустящей корочки, поэтому баклажаны обжаривайте на сильном огне в кипящем масле.

Шаг 3

Готовые баклажаны выложите в глубокую тарелку, добавьте соус чили и тщательно перемешайте.

Шаг 4

В салатник выложите руколу и нарезанный помидор.

Шаг 5

Добавьте баклажаны и творожный сыр.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав смесью семян или любыми орешками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении