Салат с хрустящим баклажаном и мягким творожным сыром

Салат с хрустящим баклажаном и мягким творожным сыром

Очень вкусный и ароматный салат. Богат витаминами. Баклажаны придают особый хруст.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 338,01 кКал
Белки 1,22 грамм
Жиры 31,86 грамм
Углеводы 9,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

20 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 105 г
30 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 28 г
0.5 ст. л. = 9 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажан нарежьте кубиком и обваляйте в картофельном крахмале.

Шаг 2

Подсолнечное масло разогрейте на сковороде. Отправьте обжариваться баклажаны.
Нужно добиться хрустящей корочки, поэтому баклажаны обжаривайте на сильном огне в кипящем масле.

Шаг 3

Готовые баклажаны выложите в глубокую тарелку, добавьте соус чили и тщательно перемешайте.

Шаг 4

В салатник выложите руколу и нарезанный помидор.

Шаг 5

Добавьте баклажаны и творожный сыр.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав смесью семян или любыми орешками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении