Кабачки в панировочных сухарях на сковороде

Кабачки в панировочных сухарях на сковороде

Хрустящие кабачки в панировке должен попробовать каждый. Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к мясу или рыбе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,22кКал
Белки2,69грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы9,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Затем каждую половину еще раз разрежьте вдоль, не дорезая до основания. Каждую половинку разрежьте на тонкие продольные полоски.

Шаг 2

Смешайте кукурузный крахмал с рисовой мукой, обмакните в эту смесь кабачок.

Шаг 3

Яйцо смешайте с солью и черным молотым перцем.

Шаг 4

Обмакните в яйцо кабачок.

Шаг 5

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте на растительном масле кабачок (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).

произвести впечатление

Кабачки можно украсить зеленью. Подавайте со сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении