Овощной салат с курицей и морской капустой

Овощной салат с курицей и морской капустой

Салат со свежим огурцом, зеленью, морской капустой, картошкой и курицей. Отварную курицу можно заменить на курицу, приготовленную на гриле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,49кКал
Белки6,79грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы8,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 170 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 60 г
0.1 шт. = 7.5 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите от шелухи. Огурец и зелень помойте. У огурца срежьте хвостики.

Шаг 1

Отварной картофель очистите от кожуры. Филе курицы отделите от костей.

Шаг 2

Овощи и кирицу нарежьте кубиком. Зелень мелко нарежьте. Переложите ингредиенты в салатник.

Шаг 3

Добавьте в салатник по 2 столовых ложки консервированной морской капусты и кукурузы.

произвести впечатление

Заправьте салат зернистой горчицей и нерафинированным растительным маслом, посолите по вкусу. Перед подачей посыпьте салат зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении