ПП ватрушки из творога

ПП ватрушки из творога

Отличный вариант перекуса.
Калории 213,65 кКал
Белки 9,83 грамм
Жиры 5,36 грамм
Углеводы 32,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 2

В чашу блендера поместите творог, желток, 1/2 часть сахара.

Шаг 3

Перемешайте все ингредиенты. Затем в творожную массу добавьте 100 грамм муки.

Шаг 4

Замешайте густое тесто.

Шаг 5

В отдельную емкость поместите йогурт и оставшиеся сахар с мукой.

Шаг 6

Перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 7

Творожное тесто разделите на 3 части. Из каждой части сформируйте ватрушку с небольшими бортиками.

Шаг 8

В углубление ватрушки налейте йогуртовую массу.

Шаг 9

Украсьте ватрушки ягодами вишни.

Шаг 10

Отправьте заготовки в духовку на один час при 170 градусах.

произвести впечатление

Подавайте ватрушки к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ирина
Очень веусные получаются
22.06.25 в 10:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении