ПП ватрушки из творога

ПП ватрушки из творога

Отличный вариант перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,65кКал
Белки9,83грамм
Жиры5,36грамм
Углеводы32,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 2

В чашу блендера поместите творог, желток, 1/2 часть сахара.

Шаг 3

Перемешайте все ингредиенты. Затем в творожную массу добавьте 100 грамм муки.

Шаг 4

Замешайте густое тесто.

Шаг 5

В отдельную емкость поместите йогурт и оставшиеся сахар с мукой.

Шаг 6

Перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 7

Творожное тесто разделите на 3 части. Из каждой части сформируйте ватрушку с небольшими бортиками.

Шаг 8

В углубление ватрушки налейте йогуртовую массу.

Шаг 9

Украсьте ватрушки ягодами вишни.

Шаг 10

Отправьте заготовки в духовку на один час при 170 градусах.

произвести впечатление

Подавайте ватрушки к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении