Лапша по-азиатски с овощами и кунжутом

Лапша по-азиатски с овощами и кунжутом

Вкусная, насыщенная лапша с овощами и мясом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,59кКал
Белки10,68грамм
Жиры3,47грамм
Углеводы32,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
8 ст. л. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте масло. Выложите нарезанное ломтиками филе, слегка обжарьте.

Шаг 2

Перец и морковь нарежьте ломтиками. Лук натрите на терке либо нарежьте. Добавьте к мясу, тщательно перемешайте. Тушите вместе около 10-15 минут.

Шаг 3

Когда мясо и овощи хорошо смягчатся, добавьте соль и перец во вкусу. Еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 4

Лапшу отварите до состояния альденте, слейте воду.

Шаг 5

Добавьте лапшу к овощам и мясу. Влейте соус терияки, тщательно перемешайте. Накройте крышкой и дайте пропитаться еще буквально 2-3 минуты.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо белым кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении