Запеченная курица с картофелем в рукаве

Запеченная курица с картофелем в рукаве

Запеченная картошка в мундире в сливочном соусе с сочной курочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории122,81кКал
Белки9,43грамм
Жиры6,22грамм
Углеводы7,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1200 г
 по вкусу
9 шт. = 1080 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите ваши любимые части курочки и замаринуйте в любимых приправах. Я взяла окорочка, разрезанные пополам.

Шаг 2

Возьмите мелкий картофель, тщательно помойте и отварите в мундире до полуготовности.

Шаг 3

Картофель достаньте и замаринуйте. Для этого смешайте сливки 20%, соль, перец. Обмажьте всю картошку полученным соусом. Затем выложите ее в рукав, сверху положите курицу. Поставьте в разогретую духовку на 40-45 минут.

произвести впечатление

Достаньте нашу пропитанную сливками и куриным маринадом картошку и нежную, сочную курочку. Подайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении