Пампушки с сыром и зеленью

Пампушки с сыром и зеленью

Пампушки с сыром и зеленью станут отличной альтернативой хлебу и батону.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,04кКал
Белки10,47грамм
Жиры13,54грамм
Углеводы34,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
7 г
30 г
250 мл = 250 г
2 шт. = 120 г
80 мл = 80 г
150 г
25 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску просейте муку, всыпьте дрожжи и перемешайте. В центре мучной горки сделайте углубление, всыпьте сахар и соль, влейте чуть теплое молоко и рафинированное масло, вбейте 1 яйцо.

Шаг 2

Замесите тесто в кухонной машине с насадкой крюк в течение 10 минут (до эластичного состояния). Из теста сформируйте шар, выложите в миску, смазанную тонким слоем масла. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое темное место на расстойку на 1 час.

Шаг 3

Поднявшееся тесто обомните руками, разделите его на 12 равных частей. Каждый кусочек теста раскатайте, в центр лепешек выложите кубики сыра и защипните края, сформировав круглые булочки.

Шаг 4

Форму для запекания застелите пергаментом, выложите пампушки, накройте форму полотенцем и оставьте на расстойку еще на 25 минут.

Шаг 5

Смажьте пампушки взбитым яйцом, сверху украсьте листочками зелени и кусочками болгарского перца. Форму с булочками поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 30 минут.

произвести впечатление

Готовые пампушки выложите на сервировочную доску и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении