Летняя окрошка на кефире

Летняя окрошка на кефире

Освежающий суп для летней жары.
Калории 60,36 кКал
Белки 4,47 грамм
Жиры 1,36 грамм
Углеводы 5,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 480 г
5 шт. = 600 г
300 г
4 шт. = 240 г
100 г
 по вкусу
 по желанию
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиками редис.

Шаг 2

Измельчите огурцы. По желанию, их можно очисть от кожуры.

Шаг 3

Отварите яйца вкрутую и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Отварите филе куриное, нашинкуйте небольшими кусочками.

Шаг 5

Картофель отварите в мундире. Очистите и нашинкуйте небольшими кубиками.

Шаг 6

Измельчите свежую зелень по вкусу: укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу.

Шаг 7

Соедините все ингредиенты. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу. Все хорошо перемешайте. Влейте кефир.

произвести впечатление

Посыпьте суп свежей зеленью. Подавайте с хрустящим хлебом, гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении