Сырники с бананом и персиком

Сырники с бананом и персиком

Вариант завтрака, который оценит любой малыш.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,99кКал
Белки9,84грамм
Жиры3грамм
Углеводы16,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 220 г
10 ст. л. = 150 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите банан вилкой или блендером до состояния пюре.

Шаг 2

Персик нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 3

2 упаковки творога в брикетах смешайте с яйцом.

Шаг 4

Фрукты выложите в творожную смесь.

Шаг 5

Добавьте ванилин и подсластитель. Последний — по желанию.

Шаг 6

В получившуюся смесь добавьте 5 столовых ложек муки.

Шаг 7

Оставшуюся муку используйте для обсыпки сырников. Сформируйте сырники и обваляйте их в муке.

Шаг 8

Выложите получившиеся сырники на предварительно разогретую сковороду.

Шаг 9

Обжаривайте сырники с двух сторон под крышкой, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной и свежими фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении