Пицца с мясным ассорти

Пицца с мясным ассорти

Очень вкусная и сытная пицца с несколькими видами колбасы, сыром и помидорам на подложке из майонеза и томатного соуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,2кКал
Белки8,87грамм
Жиры16,85грамм
Углеводы23,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
39 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
3 ч. л. = 30 г
2 шт. = 180 г
45 г
90 г
120 г
3 ломтик = 30 г
90 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную колбасу очистите от пленки и нарежьте средним кубиком.

Шаг 2

Помидоры промойте в воде. Просушите и нарежьте тонкими колечками.

Шаг 3

Грудинку нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Плавленые сырки нарежьте кубиком.

Шаг 6

Готовое тесто поделите на порционные кусочки. Каждый кусочек обомните и скатайте в шар.

Шаг 7

Каждый шарик теста раскатайте в небольшой пласт. Заготовки переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Тонким слоем сначала намажьте томатный соус, а затем майонез.

Шаг 8

Затем слоями выложите все подготовленные ингредиенты: помидоры, колбасы, грудинку, тертый и нарезанный сыр. Выпекайте в заранее разогретой духовке в режиме «верх-низ» при 190 градусах 20-25 минут.

произвести впечатление

Пиццу слегка остудите и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении