Творожные оладьи с корицей

Творожные оладьи с корицей

Творожные оладьи с ароматом корицы — вкусный завтрак или перекус. Добавьте к ним немного ягод или фруктов, чтобы сделать еще вкуснее и полезнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,68кКал
Белки13,36грамм
Жиры7,11грамм
Углеводы16,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо разбейте в миску. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Выложите к яичной смеси творог, муку, корицу и разрыхлитель. Перемешайте до однородности. Вместо корицы можете использовать ванилин.

Шаг 2

На сковороду, смазанную растительным маслом, выложите оладьи. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4 крупных штуки.

произвести впечатление

Подавайте творожные оладьи со сметаной и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении