Нежные жареные кабачки с яйцом

Нежные жареные кабачки с яйцом

Нежные жареные кабачки с яйцом станут вкусным украшением любого стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории127,21кКал
Белки3,1грамм
Жиры6,11грамм
Углеводы7,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
50 г
 по желанию
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте кабачки. Нарежьте кружочками, посолите.

Шаг 2

Обваляйте кабачки в муке с обеих сторон.

Шаг 3

Отправьте на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

В сметану добавьте натертый на терке чеснок, соль. Перемешайте.

Шаг 5

Намажьте чесночно-сметанную смесь на кабачки. Можно посыпать свежим укропом.

Шаг 6

Отделите белки от желтков. Натрите желтки на терке.

Шаг 7

Посыпьте кабачки желтками и украсьте свежей зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно добавить помидоры черри для украшения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении