Шампиньоны, фаршированные сулугуни

Шампиньоны, фаршированные сулугуни

Необыкновенно вкусные запеченные шампиньоны, фаршированные сыром сулугуни. Отличный вариант на праздничный стол. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,95кКал
Белки7,87грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы2,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

20 шт. = 640 г
200 г
2 шт. = 120 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Аккуратно отделите от шампиньонов ножки. Шампиньоны должны быть среднего размера, не мелкие и не переросшие.

Шаг 2

Ножки грибов мелко нарежьте. Измельчите чеснок.

Шаг 3

Обжарьте грибы с чесноком до готовности.

Шаг 4

Смешайте натертый сулугуни, обжаренные ножки грибов и яйца.

Шаг 5

Добавьте смесь перцев и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Шляпки шампиньонов выложите на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 7

Наполните шляпки начинкой.

Шаг 8

Запекайте при температуре 180 градусов 40 минут.

произвести впечатление

Шампиньоны подавайте к столу горячими. Но и холодными они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении