Шампиньоны, фаршированные беконом

Шампиньоны, фаршированные беконом

Горячая закуска как на праздничный стол, так и на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории396,32кКал
Белки19,26грамм
Жиры35,08грамм
Углеводы0,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 г
0.5 г
50 г
30 г
30 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Моем грибы и удаляем ножки, их не выбрасываем.

Шаг 2

Нарезаем кубиком ножки грибов, лук и бекон.

Шаг 3

Сначала обжариваем бекон на сковороде без масла.

Шаг 4

Добавляем грибы и лук.

Шаг 5

Обжариваем все до золотистой корочки минут 5. Не забудем посолить.

Шаг 6

Фаршируем грибы получившейся начинкой. Кладем в форму для запекания, смазанную маслом. Отправляем в духовку минут на 20.

Шаг 7

Достаем грибы и добавляем сыр.
Сначала я использовала для этого блюда камамбер. Но он не оставляет такой сырной корочки, поэтому после добавила сулугуни.

Шаг 8

Запекаем еще 10 минут и достаем из духовки.

произвести впечатление

Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении