Быстрая пицца на лаваше

Быстрая пицца на лаваше

Вкусная, тонкая пицца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,03кКал
Белки8,82грамм
Жиры6,94грамм
Углеводы33,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 лист = 480 г
30 г
30 г
15 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
40 г
1 зубчик = 5 г
20 г
70 г
2 ч. л. = 20 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты. Они рассчитаны на 2 пиццы.

Шаг 1

Колбасы, помидор, перец, оливки нарезаем произвольными кусочками. Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 2

Сделаем соус. Томатную пасту, соус, чеснок и зелень. Смешиваем.

Шаг 3

На противень выкладываем лаваш. Смазываем соусом, посыпаем немного сыром.

Шаг 4

Сверху кладем второй лаваш. Снова смазываем соусом и добавляем немного сыра.

Шаг 5

Повторяем так 3-4 раза. На верхний лаваш выкладываем начинку и посыпаем сыром.

Шаг 6

Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке минут 10-15.

произвести впечатление

Подаем к чаю. Наслаждаемся вкусной, тонкой, сочной пиццей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении