Маффины с нектарином

Маффины с нектарином

Пышные маффины на сливочном масле с нектарином. Ароматные и очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,56кКал
Белки3,94грамм
Жиры9,75грамм
Углеводы32,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
55 г
1 шт. = 60 г
65 г
100 г
1 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Банан берите спелый.

Шаг 1

Сливочное масло растопите и остудите.

Шаг 2

В глубокую миску вбейте яйцо и всыпьте сахар с ванилью, взбейте около 2-3 минут.

Шаг 3

Растопленное сливочное масло влейте к яйцу и сахару, перемешайте. Банан разомните в кашу и добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте.

Шаг 4

В тесто просейте муку с разрыхлителем, перемешайте до однородности.

Шаг 5

Нектарин помойте и просушите. Удалите косточку и нарежьте тонкими дольками.

Шаг 6

Тесто распределите по формам для кексов, сверху украсьте нарезанным нектарином. Маффины выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Маффины остудите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении