Слоеный салат с яблоком

Слоеный салат с яблоком

Простой в приготовлении и вкусный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории90,99кКал
Белки3,09грамм
Жиры4,67грамм
Углеводы9,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 250 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу и картошку отварить и почистить.

Шаг 2

Яйца отварить и почистить.

Шаг 3

Яблоко помыть и убрать серединку.

Шаг 4

На крупной терке натереть свеклу, выложить первым слоем.

Шаг 5

Затем натереть картошку. Распределить по свекле.

Шаг 6

Смазать картофельный слой майонезом.

Шаг 7

На майонез натереть свеклу, распределить.

Шаг 8

Натереть картошку, но не делать при этом полностью картофельный слой.

Шаг 9

Натереть яблоко.

Шаг 10

На яблоко добавить картофельный слой.

Шаг 11

Смазать майонезом.

Шаг 12

На майонезный слой выложить тертую свеклу и тертое яйцо.

Шаг 13

Натереть оставшуюся картошку.

Шаг 14

Снова смазать майонезом.

Шаг 15

Натереть свеклу и желток. Оставить на 1 час. Салат готов.

произвести впечатление

Можно натереть сверху немного сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении