Чебуреки из пекинской капусты

Чебуреки из пекинской капусты

Чебуреки можно приготовить не только из теста, но и из пекинской капусты. Получается очень сочное и нежное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории273,71кКал
Белки6,21грамм
Жиры24,6грамм
Углеводы6,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К мясному фаршу добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 2

У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть. На одну сторону выложите 2 столовых ложки фарша и накройте другой частью листа.

Шаг 3

Взбейте яйцо с щепочкой соли.

Шаг 4

Обмакните чебурек с двух сторон в яйце.

Шаг 5

Затем обваляйте в муке.

Шаг 6

Обжарьте чебурек на растительном масле с двух сторон. Томите по 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 7

Выложите в огнеупорную форму и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Чебуреки готовы. Подавайте со сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении