Брускетта с жареными томатами и хмели-сунели

Брускетта с жареными томатами и хмели-сунели

Эта брускетта настолько незатейлива, насколько и вкусна.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,95кКал
Белки2,04грамм
Жиры6,86грамм
Углеводы8,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 270 г
1 ст. л. = 17 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
2 ломтик = 50 г
 по вкусу
2 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожуры. Нарезать произвольно.

Шаг 3

Убрать обжаренный чеснок, в масло выложить помидоры.

Шаг 4

Обжаривать при постоянном помешивании до выпаривания основной жидкости. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Перемешать. Готовить еще минуту, выключить.

Шаг 5

Хлеб обжарить с обеих сторон на топленом масле.

Шаг 6

На ломтик хлеба щедро выложить ароматный томатный соус.

произвести впечатление

Подавать, добавив кинзу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении