Хрустящие трубочки из лаваша с говядиной и горчицей

Хрустящие трубочки из лаваша с говядиной и горчицей

Оригинальное и простое блюдо с вареной говядиной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,34кКал
Белки6,02грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы11,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезаем капусту.

Шаг 2

С огурца снимаем шкурку и нарезаем тонкими полосочками.

Шаг 3

Нарезаем кубиками помидоры.

Шаг 4

Вареную говядину мелко нарезаем и добавляем к овощам.

Шаг 5

К смеси из мяса и овощей добавляем сметану и горчицу. Солим, перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем на тонкий лаваш нашу смесь. Сворачиваем в рулет.

Шаг 7

Рулетики обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета (на заранее разогретой сковороде с растительным маслом).

произвести впечатление

Подаем к столу горячими, пока лаваш хрустит.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении