Лимонный бисквит за 60 минут

Лимонный бисквит за 60 минут

Очень простой в приготовлении лимонный бисквит. Отличная основа для торта. Получается всегда.
Калории 284,18 кКал
Белки 5,86 грамм
Жиры 12,72 грамм
Углеводы 37,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 г
1 щепотка = 1 г
105 г
50 мл = 50 г
50 г
0,5 шт. = 60 г
125 г
6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Яйца взбить до легкой пены с щепоткой соли и ванилином.

Шаг 2

Постепенно добавляя сахар, взбивать около 3 минут до пышности.

Шаг 3

Добавить цедру половины лимона и сок из половины лимона. Слегка взбить.

Шаг 4

Добавить растительное масло.

Шаг 5

Влить молоко и взбить.

Шаг 6

Просеять муку и разрыхлитель теста. Хорошо замесить.

Шаг 7

Тесто вылить в кулинарное кольцо диаметром 20 сантиметров.

Шаг 8

Выпекать при 170 градусах примерно 25 минут (режим «Верх-низ» без конвекции).

произвести впечатление

Ароматный корж для торта готов! А можно его есть и просто так! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении