Лимонный бисквит за 60 минут

Лимонный бисквит за 60 минут

Очень простой в приготовлении лимонный бисквит. Отличная основа для торта. Получается всегда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,18кКал
Белки5,86грамм
Жиры12,72грамм
Углеводы37,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 г
1 щепотка = 1 г
105 г
50 мл = 50 г
50 г
0.5 шт. = 60 г
125 г
6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Яйца взбить до легкой пены с щепоткой соли и ванилином.

Шаг 2

Постепенно добавляя сахар, взбивать около 3 минут до пышности.

Шаг 3

Добавить цедру половины лимона и сок из половины лимона. Слегка взбить.

Шаг 4

Добавить растительное масло.

Шаг 5

Влить молоко и взбить.

Шаг 6

Просеять муку и разрыхлитель теста. Хорошо замесить.

Шаг 7

Тесто вылить в кулинарное кольцо диаметром 20 сантиметров.

Шаг 8

Выпекать при 170 градусах примерно 25 минут (режим «Верх-низ» без конвекции).

произвести впечатление

Ароматный корж для торта готов! А можно его есть и просто так! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении