Шаурма с курицей и творожным сыром

Шаурма с курицей и творожным сыром

Это настоящая находка для любителей шаурмы! Сочетание курицы, овощей и творожного сыра не оставит никого равнодушным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,08кКал
Белки9,39грамм
Жиры6,44грамм
Углеводы13,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
200 г
2 ст. л. = 30 г
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помыть и нарезать. Помидоры и огурцы нарезать кубиками.

Шаг 2

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить куриное филе до золотистого цвета, помешивая (12-15 минут).

Шаг 3

Пока жарится филе, тонко нашинковать капусту. Посолить и отжать.

Шаг 4

Лаваш разрезать пополам. Сбоку намазать каждую часть лаваша творожным сыром и майонезом.

Шаг 5

На майонез и творожный сыр выложить капусту, помидор, курицу и огурец. Свернуть в конверт.

Шаг 6

Подогреть шаурму с двух сторон на сухой сковороде. Готово!

произвести впечатление

Подавать шаурму сразу, так как из-за соуса лаваш быстро размокает.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении