Пирожки с капустой из пресного дрожжевого теста

Пирожки с капустой из пресного дрожжевого теста

Вкусные пирожки с капустой оценят и взрослые, и дети. Аромат пирожков разойдется по всему дому!
Калории 181,8 кКал
Белки 3,33 грамм
Жиры 7,1 грамм
Углеводы 26,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 100 г
400 г
0,5 шт. = 40 г
0,5 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук нарезаем кубиками. Все обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Далее шинкуем тонко капусту и выкладываем в сковороду. Солим, обжариваем еще 5 минут.

Шаг 3

Добавляем томатную пасту. Тушим капусту 10 минут и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 4

Тесто раскатываем в колбаску. Нарезаем на равномерные кусочки.

Шаг 5

Раскатываем каждый кусочек теста и выкладываем начинку.

Шаг 6

Защипываем края теста.

Шаг 7

Выпекаем пирожки при 180 градусах 30 минут.

произвести впечатление

Готовые пирожки посыпаем свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении