Винегрет с зеленым горошком и маринованными огурцами

Винегрет с зеленым горошком и маринованными огурцами

Приготовьте винегрет с зеленым горошком и маринованными огурцами. Насладитесь гармонией вкусов, которая порадует вас и ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории119,23кКал
Белки1,74грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы9,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 240 г
100 г
1 шт. = 80 г
3 веточка = 6 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления винегрета с зеленым горошком и маринованными огурцами отварите в кожуре заранее картошку, морковку и свеклу. Корнеплоды после варки остудите под ледяной водой и очистите.

Шаг 1

Нарежьте картошку и морковку маленькими кубиками. Заготовку переложите в миску.

Шаг 2

Добавьте к картофелю и моркови нарезанный кубиками маринованный огурец и измельченный тонкими полукольцами репчатый лук.

Шаг 3

Вареную свеклу тоже нашинкуйте кубиками. Добавьте нарезку из свеклы к остальным ингредиентам винегрета.

Шаг 4

Замороженный зеленый горошек на 5 минут поместите в кипяток. Затем откиньте горошек на сито, чтобы слить жидкость. Добавьте зеленый горошек в винегрет.
Сюда же переложите измельченный свежий укроп. Заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении