Чебуреки с индейкой

Чебуреки с индейкой

Вкусные чебуреки станут любимыми в вашей семье. И хоть индейка не может похвастаться ярким вкусом, но совсем нетрудно обогатить ее ароматами специй.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории294,21кКал
Белки8,13грамм
Жиры19,06грамм
Углеводы22,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 3 г
400 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавить лук, натертый на мелкой терке.

Шаг 2

Всыпать перец.

Шаг 3

Добавить зиру. Посолить и хорошо перемешать. При необходимости добавить немного воды для сочности фарша.

Шаг 4

Из муки, воды, соли, оливкового масла и водки приготовить пресное тесто. Дать ему отлежаться 30 минут. Тонко раскатывая, налепить чебуреков. Обжаривать на растительном масле на среднем огне, до румянца. Выкладывать на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Подавать чебуреки горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении