Маффины с черной смородиной

Маффины с черной смородиной

Быстрые в приготовлении, нежные, ароматные, с хрустящем сахарной корочкой маффины. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Калории 272,48 кКал
Белки 4,55 грамм
Жиры 10,65 грамм
Углеводы 41,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

240 г
1 шт. = 60 г
10 г
260 мл = 260 г
130 г
1,5 ч. л. = 4,5 г
80 мл = 80 г
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и 0,5 чайных ложки корицы.

Шаг 2

Яйца взбить с 90 граммами сахара. Добавить растительное масло и молоко. Взбить еще раз.

Шаг 3

Постепенно ввести мучную смесь.

Шаг 4

Формочки для маффинов заполнить тестом наполовину. В каждую выложить по 1 чайной ложке джема. Сверху заполнить остальным тестом.

Шаг 5

Смешать 40 грамм сахара и 1 чайную ложку корицы. Посыпать сверху каждый маффин.

Шаг 6

Выпекать при температуре 180 градусов 25-27 минут.

произвести впечатление

Ароматные маффины готовы! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении