Салат с крабовыми палочками в лодочках из авокадо

Салат с крабовыми палочками в лодочках из авокадо

Лимонный сок используется, чтобы мякоть авокадо не потемнела. Если вы не любите лимонный сок или у вас аллергия, исключите сок лимона из состава рецепта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,14кКал
Белки13,74грамм
Жиры5,35грамм
Углеводы1,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
6 шт. = 1200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Авокадо помойте, разрежьте пополам. Аккуратно отделите ложкой мякоть авокадо от кожицы, чтобы из нее получились лодочки. Нарежьте мякоть кубиком.

Шаг 2

Мякоть авокадо сбрызните лимонным соком.

Шаг 3

Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 4

Крабовые палочки нарежьте кубиками. Все измельченные ингредиенты сложите в салатник.

Шаг 5

Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль по вкусу. Перемешайте и выложите салат в лодочки из-под авокадо. Сверху положите мидии. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте салат как холодную закуску или в качестве перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении