Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

Вкусный гречневый суп на курином бульоне. Этот суп полюбят и взрослые, и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,93кКал
Белки2,02грамм
Жиры1,99грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 24 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 170 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в кастрюлю картошку и куриное бедро. Заливаем водой и варим 30 минут.

Шаг 2

Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук и перец нарезаем кубиками.

Шаг 3

Добавляем зелень для супа. Все обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем в кастрюлю.

Шаг 4

Затем добавляем гречку в кастрюлю. Томим еще 10 минут, в конце солим и снимаем кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Посыпаем суп свежей зеленью и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении