Спагетти с соусом и сыром

Спагетти с соусом и сыром

Сочные, вкусные спагетти с соусом подойдут для повседневного ужина. Адыгейский сыр придаст блюду сливочный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории43,02кКал
Белки1,39грамм
Жиры1,22грамм
Углеводы6,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
2 л = 2000 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Все обжариваем на растительном масле пару минут.

Шаг 2

Добавляем в сковороду специи и томатную пасту.

Шаг 3

Заливаем все 100 миллилитрами воды и тушим 5 минут.

Шаг 4

Макароны отвариваем в подсоленной воде 9 минут.

Шаг 5

Выкладываем отварные спагетти в сковороду. Нарезаем сыр кубиками. Все перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

произвести впечатление

Посыпаем спагетти свежей зеленью петрушки и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении