Гороховый суп с копчеными куриными крыльями

Гороховый суп с копчеными куриными крыльями

Сытное первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 25,46 кКал
Белки 0,52 грамм
Жиры 1,38 грамм
Углеводы 2,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите горох в воде на 8-12 часов.
Можно замачивать горох и на меньшее время, но тогда он будет вариться дольше.

Шаг 2

Копченые куриные крылья нарежьте на кусочки желаемого размера.

Шаг 3

В кастрюлю налейте воду. Добавьте горох, куриные крылья, соль, перец, лавровый лист. Варите на среднем огне до полуготовности гороха.

Шаг 4

Очистите картофель. Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Продолжайте варить.

Шаг 5

Очистите и мелко нашинкуйте репчатый лук. Очистите и натрите морковь на мелкой терке. Сделайте зажарку на сковороде с добавлением масла. За 10 минут до готовности супа добавьте в него готовую зажарку. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте блюдо перед подачей свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении