Гороховый суп с копчеными куриными крыльями

Гороховый суп с копчеными куриными крыльями

Сытное первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории25,46кКал
Белки0,52грамм
Жиры1,38грамм
Углеводы2,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите горох в воде на 8-12 часов.
Можно замачивать горох и на меньшее время, но тогда он будет вариться дольше.

Шаг 2

Копченые куриные крылья нарежьте на кусочки желаемого размера.

Шаг 3

В кастрюлю налейте воду. Добавьте горох, куриные крылья, соль, перец, лавровый лист. Варите на среднем огне до полуготовности гороха.

Шаг 4

Очистите картофель. Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Продолжайте варить.

Шаг 5

Очистите и мелко нашинкуйте репчатый лук. Очистите и натрите морковь на мелкой терке. Сделайте зажарку на сковороде с добавлением масла. За 10 минут до готовности супа добавьте в него готовую зажарку. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте блюдо перед подачей свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении