Бургер с мортаделлой

Бургер с мортаделлой

Почти все дети любят бургеры. Вместо котлеты добавляем сочную и аппетитную мортаделлу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,87кКал
Белки5,74грамм
Жиры12,02грамм
Углеводы15,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ломтик = 30 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 90 г
1 ломтик = 20 г
30 г
2 ломтик = 20 г
5 веточка = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Вскрываем упаковку с мортаделлой. Достаем булочку для бургера и разрезаем на две половинки.

Шаг 2

Обе половинки смазываем кетчупом.

Шаг 3

На кетчуп наносим майонез.

Шаг 4

Две дольки авокадо кладем на одну половинку булочки.

Шаг 5

Спелый помидор нарезаем кружочками. Два кружочка кладем на авокадо.

Шаг 6

Сверху кладем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Шаг 7

На лук кладем мортаделлу. На соседнюю половинку булочки выкладываем свежую руколу.

Шаг 8

Сверху выкладываем сыр и еще два кружочка помидора. Посыпаем солью.

произвести впечатление

Накрываем одну половину булочки другой. Подаем к столу с прохладными напитками. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении