Фаршированные перцы с сыром

Фаршированные перцы с сыром

Самый популярный рецепт лета. Можно заморозить болгарский перец и приготовить это блюдо зимой. Безумный аромат перцев будет разноситься по всему дому!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории114,8кКал
Белки10,27грамм
Жиры6,34грамм
Углеводы4,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
300 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 зубчик = 15 г
30 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать кубиком лук, куриное филе. Чеснок натереть на терке.

Шаг 2

На сковороду вылить растительное масло. Выложить лук, куриное филе и чеснок. Обжарить до золотистой корочки. Добавить соль и приправу, перемешать.

Шаг 3

Пока обжаривается грудка, очистить перцы. Разрезать их пополам, как на фото.

Шаг 4

На терке натереть сыр.

Шаг 5

Обжаренное куриное филе выложить на получившиеся дольки перца.

Шаг 6

Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку на 180 градусов. Готовить до золотистой сырной корочки.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить перцы зеленью. Также рекомендую подавать со сметаной или греческим йогуртом. Блюдо получается летним, свежим и очень вкусным! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении