Сельдь под шубой в виде рулета

Сельдь под шубой в виде рулета

Любимый салат в необычной подаче.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,76кКал
Белки4,73грамм
Жиры7,26грамм
Углеводы8,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 390 г
200 г
50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи и яйца заранее отварите и очистите.

Шаг 1

Стол застелите пищевой пленкой в 2 слоя.

Шаг 2

Разложите натертую свеклу и смажьте майонезом.

Шаг 3

Сделайте слой из тертого картофеля и тоже смажьте майонезом.

Шаг 4

Сделайте слой из натертой моркови.

Шаг 5

Сделайте слой из тертого яйца и смажьте майонезом.

Шаг 6

Лук нарежьте кубиком и разложите на яйца.

Шаг 7

В середину выложите селедку.

Шаг 8

Заверните в рулет. Положите в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 9

Аккуратно снимите пленку. Положите блюдо на тарелку и смажьте майонезом.

произвести впечатление

Разрежьте рулет на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении