Паста с фрикадельками в сливочно-имбирном соусе

Паста с фрикадельками в сливочно-имбирном соусе

Мясные фрикадельки и спагетти тут дополняются соусом из сливок и сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории270,07кКал
Белки8,61грамм
Жиры16,89грамм
Углеводы21,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К фаршу добавьте соль, черный перец. Сформируйте влажными руками маленькие фрикадельки.

Шаг 2

Обжарьте фрикадельки на растительном масле до готовности, затем выложите в отдельную тарелку.

Шаг 3

Лук очистите и мелко нарежьте. От корня имбиря отрежьте кусочек в 1 сантиметр и натрите его на терке.

Шаг 4

Обжарьте лук несколько минут, затем добавьте имбирь. Жарьте еще минуту, чтобы он отдал весь свой аромат.

Шаг 5

Переложите зажарку из лука и имбиря в сотейник. Влейте сливки и прогрейте. Натрите плавленый сыр и добавьте в соус, убавьте огонь. Постоянно помешивая, доведите соус до однородной консистенции.

Шаг 6

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

произвести впечатление

Разложите спагетти и фрикадельки по тарелкам и полейте сливочно-имбирным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении