Картофельный суп с цветной капустой и зеленым горошком

Картофельный суп с цветной капустой и зеленым горошком

Постный суп с летними овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории23,5кКал
Белки0,91грамм
Жиры0,94грамм
Углеводы2,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, белорусская, русская, славянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 кочан = 650 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
1 банка / 400 г = 400 г
0.4 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 лист = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте картофель кубиками. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Добавьте лавровый лист, кориандр, черный перец, кумин и обжарьте. Добавьте картофель, перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте средними кусочками болгарский перец, добавьте в кастрюлю к картофелю и приправам. Налейте 2,5 литра горячей воды, перемешайте. Посолите, варите 5 минут.

Шаг 3

Разберите цветную капусту на соцветия, добавьте в кастрюлю к овощам. Варите 8-10 минут до готовности.

Шаг 4

Нарежьте помидоры, положите в суп. Варите 5-7 минут. В конце варки положите в кастрюлю зеленый горошек. Доведите до кипения. Готовьте еще несколько минут. Суп готов!

произвести впечатление

Подавайте суп со свежей сметаной, зеленью, листьями базилика или петрушки. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении