Винегрет за 60 минут

Винегрет за 60 минут

Овощи всегда полезны и нужны. Тем более отварные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,24кКал
Белки3,73грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы14,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
3 шт. = 300 г
5 шт. = 600 г
1 банка / 200 г = 200 г
150 г
3 шт. = 90 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем вареные овощи. Очищаем.

Шаг 2

Нарезаем кубиками морковь. Кладем в большую миску.

Шаг 3

В эту же миску добавляем остальные овощи.

Шаг 4

Огурчики мелко нарезаем и добавляем к овощам.

Шаг 5

Открываем банку с фасолью, промываем. Даем стечь лишней жидкости.

Шаг 6

Берем капусту, сливаем лишний сок.

Шаг 7

Добавляем в миску к овощам нашу фасоль и капусту. Солим, добавляем растительное масло. Винегрет готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

К винегрету можно подать мясо на гриле или домашний шашлык.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении