Фуршетный салат «Венеция»

Фуршетный салат «Венеция»

Вам понадобится спелое авокадо сорта набал и путассу горячего копчения. Рыбу можно заменить на треску горячего копчения.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,25кКал
Белки8,56грамм
Жиры10,56грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
1 шт. = 250 г
40 г
2 веточка = 12 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Авокадо помойте, разрежьте пополам, удалите косточку.

Шаг 2

С помощью ложки аккуратно удалите мякоть авокадо, чтобы не повредить кожицу. Разомните мякоть вилкой.

Шаг 3

Путассу горячего копчения разделите на маленькие кусочки.

Шаг 4

Почистите репчатый лук, мелко нарежьте и добавьте к мякоти авокадо.

Шаг 5

Затем добавьте в салат мелко нарезанный базилик.

Шаг 6

Потом добавьте в салат рыбу, соль и черный молотый перец.

Шаг 7

Заправьте салат маслом, перемешайте и выложите в порционные лодочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно подать салат в качестве закуски на праздничный или фуршетный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении