Чебуреки «Белоснежные»

Чебуреки «Белоснежные»

Простой рецепт. Чебуреки получаются сочными, мягкими и нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории291,34кКал
Белки9,33грамм
Жиры15,97грамм
Углеводы26,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1.5 ч. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
200 мл = 200 г
500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку.

Шаг 2

Налейте в миску воду, добавьте соль и подсолнечное масло.

Шаг 3

Вбейте яйцо. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Понемногу всыпьте муку, помешивая, чтобы не было комочков. Замесите тесто.

Шаг 5

Тесто готово. Накройте его полотенцем. Дайте отдохнуть 10 минут.

Шаг 6

Возьмите фарш. Добавьте в него соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Тесто разделите на 12 равных частей. Количество зависит от толщины ваших чебуреков. Тонко раскатайте.

Шаг 8

В центр выложите начинку. Сложите пополам и прижмите края.

Шаг 9

Вот такой чебурек у нас получится.

Шаг 10

Поставьте сковороду на плиту, влейте растительное масло и обжарьте на среднем огне с обеих сторон. Чебуреки готовы. Приятного аппетита. Они очень нежные. Я их сильно не зажариваю.

произвести впечатление

К чебурекам можно подать молоко.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении