Драники «Шарлотка»

Драники «Шарлотка»

Количество ингредиентов в рецепте неточное. Получается очень сытное угощение, по вкусу очень напоминает шарлотку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории101,48кКал
Белки1,96грамм
Жиры2,27грамм
Углеводы19,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 900 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
8 ст. л. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 5 г
10 ч. л. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте морковь и яблоки. Очистите от шкурки.

Шаг 2

Натрите яблоки и морковь.

Шаг 3

Перемешайте тертую морковь с яблоком.

Шаг 4

Добавьте яйцо, сахар и соль, перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в тесто корицу и растительное масло.

Шаг 6

Выкладывайте тесто ложкой на разогретую сковороду, в масло.
Возьмите вторую ложку, чтобы удобнее было снимать тесто, оно иногда прилипает к ложке.

Шаг 7

Обжаривайте на маленьком огне несколько минут, до золотой корочки. Перед снятием или между переворачиванием подержите немного под крышкой.

произвести впечатление

Дополните блюдо сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении