Зразы из свиного фарша на пару с творожным сыром, с гарниром из кабачка и стручковой фасоли

Зразы из свиного фарша на пару с творожным сыром, с гарниром из кабачка и стручковой фасоли

Простое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,56кКал
Белки7,64грамм
Жиры9,14грамм
Углеводы5,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 ст. л. = 60 г
100 г
1 зубчик = 5 г
2 ломтик = 50 г
1 шт. = 60 г
200 г
200 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте свиной фарш.

Шаг 3

Добавьте яйцо.

Шаг 4

Выложите белый хлеб.

Шаг 5

Посолите и перемешайте.

Шаг 6

Разделите тесто на 4 части. Из каждой части сделайте лепешку.

Шаг 7

На каждую лепешку положите по столовой ложки фарша.

Шаг 8

Сформируйте зразы и выложите в чашу пароварки.

Шаг 9

Добавьте нарезанный кубиками кабачок.

Шаг 10

Выложите замороженную стручковую фасоль.

Шаг 11

Готовьте на пару 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на ужин или на обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении