Бургер из чиабатты с котлетой из свиного фарша

Бургер из чиабатты с котлетой из свиного фарша

Простое и вкусное блюдо на завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории242,49кКал
Белки9,97грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы25,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
150 г
100 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде 1 минуту.

Шаг 2

Смешайте свиной фарш, соль и смесь перцев.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде растительное масло. Сформируйте из фарша котлету и выложите на сковороду.

Шаг 4

Обжарьте котлету с одной стороны 3 минуты, переверните.

Шаг 5

Положите на котлету сыр, готовьте еще 3 минуты.

Шаг 6

Половину чиабатты смажьте сметаной. Выложите на нее котлету с сыром.

Шаг 7

Выложите разрезанные пополам оливки.

Шаг 8

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на оставшемся от котлеты масле.

Шаг 9

Выложите обжаренные шампиньоны на чиабатту.

Шаг 10

Накройте второй половиной чиабатты.

произвести впечатление

Подавайте с кофе или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении