Жареные яйца по-азиатски

Жареные яйца по-азиатски

В каждой стране есть свое коронное блюдо из яиц. Мы приготовим азиатский вариант.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,14кКал
Белки7,25грамм
Жиры14,47грамм
Углеводы2,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 30 г
100 мл = 100 г
1 перо = 5 г
0.5 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. На каждом яйце с двух сторон сделайте продольные, частые и не очень глубокие надрезы ножом.

Шаг 2

В сковороде разогрейте рафинированное масло, выложите яйца и обжарьте со всех сторон.

Шаг 3

Влейте в сковороду соевый соус, соус терияки и воду. Продолжайте обжаривать яйца в маринаде до загустения соуса. В конце приготовления добавьте в сковороду измельченный зеленый лук.

произвести впечатление

Готовые яйца выложите на тарелку и посыпьте белым кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении