Пирожки с вишней как в «Макдональдсе»

Пирожки с вишней как в «Макдональдсе»

Легендарное блюдо, которое можно приготовить у себя на кухне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,58кКал
Белки3грамм
Жиры13,31грамм
Углеводы30,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вишню заранее разморозьте.

Шаг 1

Вишню откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишнему соку. Затем переложите ягоды в ковшик, всыпьте сахарный песок, кукурузный крахмал и влейте 30 миллилитров воды. На среднем огне доведите вишневую массу до загустения. Снимите ковшик с огня, дайте начинке остыть.

Шаг 2

В миску просейте муку, добавьте щепотку соли, влейте 70 миллилитров воды и 1 столовую ложку растительного масла без запаха. Замесите эластичное тесто.

Шаг 3

Тесто разделите на 4 части и раскатайте в квадраты. На одну половину теста выложите вишневую начинку, закройте начинку второй половиной, скрепите края при помощи вилки.

Шаг 4

Пирожки обжарьте в большом количестве рафинированного масла с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Выложите пирожки на тарелку, украсьте веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении