Фаршированные перцы за 50 минут

Фаршированные перцы за 50 минут

Рецепт без риса. Прекрасный обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,51кКал
Белки4,26грамм
Жиры4,15грамм
Углеводы6,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 кг = 1000 г
200 г
0.5 л = 500 г
200 мл = 200 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите фарш.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Один перец мелко нарежьте, морковь натрите на терке (у меня замороженная). Обжарьте овощи.

Шаг 4

Смешайте фарш и жареные овощи. Посолите, добавьте яйцо и травы.

Шаг 5

Подготовьте перцы, удалите семена.

Шаг 6

Начините перцы готовым фаршем.

Шаг 7

На дно кастрюли выложите немного нарезанный капусты и поставьте на нее перчики. Сверху выложите еще один слой капусты.

Шаг 8

Смешайте томатное пюре и сметану, посолите. Сделайте этот соус вкусным и немного пересоленным. Добавьте его в кастрюлю с перцами и, по необходимости, влейте воду. Поставьте на огонь, варите примерно 30 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте с бульоном и капустой. Можно дополнить сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении