Куриное филе в панировке с перцем

Куриное филе в панировке с перцем

Вкусное и сочное филе к ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,05кКал
Белки18,65грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы20,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на тонкие кусочки среднего размера, натрите солью и черным перцем с двух сторон. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 2

Пока курица пропитывается перцем и солью, подготовьте ингредиенты для панировки. Муку насыпьте в отдельную емкость.

Шаг 3

Панировочные сухари также пересыпьте в отдельную посуду, а яйцо немного взбейте в отдельной чашке.

Шаг 4

Разогрейте сковородку с растительным маслом и включите средний огонь. Кусочки курицы сначала обваливайте в муке, а затем обмакните в яйцо. Затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на сковородку. Обжаривайте по 2-4 минуты с каждой стороны до готовности.

произвести впечатление

Подавайте филе с пюре или макаронами. Можно дополнить любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении