Тушеный минтай с овощами

Тушеный минтай с овощами

Минтай хорош тем, что у него мало костей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,64кКал
Белки11,38грамм
Жиры4,82грамм
Углеводы4,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Минтай почистите. Уберите все видимые кости.

Шаг 2

В пакет насыпьте муку, добавьте соль.

Шаг 3

Добавьте молотую паприку.

Шаг 4

В пакет с мукой выложите филе минтая, закройте пакет. Хорошо встряхните.

Шаг 5

Обжарьте рыбу на растительном масле до золотистого цвета (примерно по 7 минут с каждой стороны).

Шаг 6

Обжареную рыбу переложите на тарелку.

Шаг 7

Лук и морковь почистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 8

Овощи обжарьте, добавьте томатную пасту.

Шаг 9

На сковороду выложите минтай. На рыбу выложите овощи и добавбье консервированный горошек. Тушите на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 10

Минтай с овощами готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении