Сырный суп на скорую руку

Сырный суп на скорую руку

Вкусный сырный суп за 40 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории117,69кКал
Белки9,83грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы12,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и почистите лук, морковь и картофель.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте кубиком (3-5 сантиметров), залейте водой и поставьте на огонь. Обязательно снимите пенку. Варите 20 минут. Соль добавьте по вкусу.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиком (3-4 сантиметра).

Шаг 4

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 5

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь до золотой корочки (3-5 минут).

Шаг 6

Картофель нарежьте кубиком (3-5 сантиметров) и добавьте к куриному филе. Варите еще 10 минут.

Шаг 7

Добавьте к супу нашу поджарку из моркови и лука.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю плавленый сыр (200 граммов). Варите еще 5 минут.

Шаг 9

В конце добавьте итальянские травы.

произвести впечатление

Подавайте суп с зеленью, укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении