Гуляш из свинины со специями для плова

Гуляш из свинины со специями для плова

Секрет этого блюда в приправе для плова. Именно она дает неповторимый вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,06кКал
Белки7,46грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы2,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Свинину выложите в кастрюлю. Мясо обжарьте в течение 5-7 минут.

Шаг 5

К мясу добавьте лук и морковь.

Шаг 6

Приправьте томатной пастой.

Шаг 7

Налейте в кастрюлю 250 миллилитров воды. Добавьте приправу и посолите по вкусу. Тушите гуляш под крышкой 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении