Суп-пюре с паприкой

Суп-пюре с паприкой

Вкусный, ароматный, яркий и сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории49,34кКал
Белки2,21грамм
Жиры3,37грамм
Углеводы4,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
50 г
50 г
150 г
200 г
1 ч. л. = 3 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 л = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите, нарежьте. Залейте водой. Варите 20 минут.

Шаг 2

Лук и морковку нарежьте. Обжарьте на сковородке 4 минуты.

Шаг 3

Помидоры нарежьте. Добавьте в сковородку помидоры, паприку, специи. Готовьте 3 минуты.

Шаг 4

Кабачок почистите и нарежьте. Добавьте в суп. Готовьте 20 минут.

Шаг 5

Добавьте обжаренные овощи со специями в суп, посолите. Доведите до готовности.

Шаг 6

Пробейте суп блендером.

Шаг 7

Сыр натрите на терке.

Шаг 8

Добавьте сыр в суп, доведите до кипения.

Шаг 9

Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении